Penne alla Tonno – ganz einfach mit unserem Pasta Allrounder!

Ganz einfach mit unserem Pasta Allrounder!

PENNE ALLA TONNO

Penne all Tonno

Mit unserem Pasta-Allrounder gelingen dir köstliche Penne alla Tonno im Handumdrehen.
Brate dazu deine zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl in einer Pfanne an, bis die Zwiebeln schön gläsrig und leicht bräunlich sind. Gebe nun deinen Thunfisch hinzu und lass ihn ein paar Minuten mit anbraten. Anschließend gibst du etwas Tomatenmark, passierte Tomaten und 2 EL unseres Pasta Allrounders hinzu und lässt es nochmal langsam bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und vollende deine Soße optional mit frischen Cocktail-Tomaten.
Hebe nun deine all Dente gekochten Penne langsam in der Soße unter und verfeinere deine Pasta mit frisch geriebenem Parmesan und einem frischen Blatt Basilikum on top – fertig sind deine selbst gemachten Penne alla Tonno.

0
    0
    Warenkorb
    Warenkorb ist leerZurück zu den Produkten